Aprikosenkernöl kaltgepresst - 250ml

Bewertet mit 4.60 von 5, basierend auf 5 Kundenbewertungen
(5 Kundenrezensionen)

Aprikosenkernöl kaltgepresst - 250ml

Bewertet mit 4.60 von 5, basierend auf 5 Kundenbewertungen
(5 Kundenrezensionen)

✓ Für Haare und Haut
✓ Aprikosenkernöl pflegt intensiv
✓ Unterstützt die Zellerneuerung
✓ Reich an Vitaminen E und A
✓ Vegan und tierversuchsfrei
✓ Als Basisöl geeignet
✓ Inhalt: 250ml

5.95
€2.38/100ml

Auf Lager
zahlungsarten
lieferung
geld zurück

Sichere 

2-3 Tage 

Kostenlose 

Zahlung

Lieferung

Retour

Lohnt es sich kaltgepresstes Aprikosenkernöl zu kaufen?
Kaltgepresstes Aprikosenkernöl INCI Prunus Armeniaca Oil pflegt intensiv das Haar und die Haut. Dank des hohen Anteils an Vitaminen E und A spendet es viel Feuchtigkeit und unterstützt die Zellerneuerung. Die im Aprikosenkernöl enthaltene Ölsäure macht die Haut besonders weich und die Linolsäure verhindert den Feuchtigkeitsverlust. Das Aprikosenkernöl ist für alle Haar- und Hauttypen geeignet, auch die empfindliche Haut verträgt das Öl sehr gut. Das Öl der Aprikosenkerne ist von Natur aus vegan.

Tipp zur Anwendung:
Für die Hautpflege trage das kaltgepresste Aprikosenkernöl auf die feuchte Haut auf.
Für die Haarpflege ist das Öl sehr gut als Maske geeignet. Etwas Öl erwärmen und in die Haare und die Kopfhaut einmassieren. Anschließend in ein Handtuch einwinkeln und 30 min. einwirken lassen. Danach die Haare wie gewohnt waschen. Für noch mehr Feuchtigkeit kann das Aprikosenkernöl auch in die Haarspitzen einmassiert werden.

Was kann man alles mit Aprikosenkernöl machen?
Neben dem Einsatz als Pflegemittel für Haut und Harre, wird das Aprikosenkernöl gerne als Massageöl angewendet, da es sich gut mit anderen Ölen verbindet und eine sehr gute Alternative zum Mandelöl darstellt. Durch seinen hochen Anteil an Vitamin E ist das Aprikosenkernöl auch gut für die Nagelpflege geeignet.

Aprikosenkernöl für selbstgemachte Kosmetik
Aprikosenkernöl ist besonders als Zutat für die selbstgemachten Cremes oder Lotions beliebt und wird in der Fettphase verarbeitet. Allerdings wird es auch als  Zutat in DIY-Peelings oder pur als Make-up Entferner gerne eingesetzt.

Aprikosenkernöl für Seifen
Das Aprikosenkernöl wird zwischen 10% und 30% der Gesamtmenge eingesetzt. Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Stoffen wirkt die Seife mit Aprikosenkernöl pflegend und ist auch für die Kinderhaut gut geeignet.

Hinweis: Pur&Gut Aprikosenkernöl ist naturrein, ohne Konservierungsstoffe und ohne Zusätze. Das Öl wird nachhaltig und fair Hergestellt. Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen. Die Verpackung des Aprikosenkernöls besteht zu 47% aus Zellulose und zu 53% aus recyceltem Kunststoff.

Wir handeln mit Verantwortung

plastikfreie Verpakung

Plastikfreier Versand

recycle-min

Recycelbar

bunny-min

Vegan

regional

Regional

5 Bewertungen für Aprikosenkernöl kaltgepresst – 250ml

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Ute

    Das Öl hat eine sehr gute Qualität – ich nutze das Öl für meine selbstgemachte Creme.

  2. Bewertet mit 5 von 5

    Karin

    Ich benutze es als Körperöl und es macht die Haut ganz zart.

  3. Bewertet mit 4 von 5

    Britta

    Die Flasche ist sehr groß. Für mich einfach zu viel.

  4. Bewertet mit 5 von 5

    Elke

    Meine Seifen sind sehr schön geworden. Kein Ranz! Gerne wieder.

  5. Bewertet mit 4 von 5

    Iris

    Das Öl hat eine gute Qualität und kann zu jeder Weiterverarbeitung verwendet werden. Preis // Leistung ist ok.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Inhaltsstoffe

Prunus Armeniaca Oil